Дополнительные приборы и возможности

Помимо пульсоксиметров, необходимых для реализации баНейроинтерфейс NeuroSky MindWave Mobile Starter Kitзового метода скрининга психофизиологических состояний, система БИОКОР предусматривает подключение дополнительного спектра оборудования, предназначенного для решения тех или иных задач.

Исторически, компания БИОКОР много работает с детьми -аутистами, помогая подобрать наиболее эффективные системы коррекции.

Для решения ряда таких задач потребовалось фиксировать электрическую активность мозга в процессе обучения.

Наши консультанты подобрали подходящее, доступное оборудование ЭЭГ, которое теперь входит в дополнительный набор оборудования для скрининга. В настоящий момент подключение оборудования к системе скрининга  доступно для использования специалистам-психологам, и будет включено в стандартный набор по готовности методологии для широкого применения.

Также, в системе скриринга БИОКОР доступен следующий дополнительный список сервисов:

1. «Экстренная кнопка» и контроль местоположения пациента — может применяться для контроля состояния и местоположения детей и больных.

2. Опросы и анкеты пациентов — применяется для уточнения состояния

3. Напоминания о приеме лекарств

4. Видеосвязь с врачом (опционально, зависит от скорости интернета)

Помимо указанных приборов к системе могут подсоединяться и автоматически передавать параменты:
1. Артериальное давление — автоматический контроль.

2. Вес

3. Уровень сахара в крови (ручной ввод или автоматическое занесение данных в систему)

4. ЭКГ на 1 или 3  отведения.

Браслеты Mio, являющиеся основными для базового метода, являются  бытовыми устройствами для контроля тренировок и индивидуального измерения пульса и не  являются медицинскими изделиями.